Обмен стоек амортизаторов в Москве

Мы уже давно зарекомендовали себя как надежный сервисный центр по ремонту агрегатов. Сейчас можно отметить почему автосервисам, предприятиям, автопаркам и магазигам выгодно работать именно с агрегатным центром "АвтоВольт".

Как уже отмечалось наши частые клиенты это автопарки, а именно мы осуществляем ремонт газомаслянных стоек для такси. Поскольку они у нас частые гости, у нас большой обменный фонд амортизаторов. Например ремонт газомаслянной стойки вместе с заменой на автомобиле шкода октавия занимает всего до полутора часов, поскольку у нас есть уже готовые стойки для обмена . Или например к нам приходят сотрудники автосервиса которые обслуживают киа рио и хундай салярис, они приходят сдают неисправные и забирают уже восстановленные и цена обмена получается очень достойной, всего 1200рублей за одну сстойку.

У нас есть стойки и на другие марки автомобилей и чаще всего стоимость не меняется от вышеприведенного примера. Приезжайте к нам, у нас всегда есть ремонтные стойки на обмен для вашего автомобиля, если же нет в наличии то ремонт газомаслянной стойки не заставит вас долго ждать.